豪華で新しい アルト スズキ ビートソニック H26/12 FDX4K-ZUZ ドルフィンアンテナ AM・FMラジオ用 用 ~-その他

豪華で新しい アルト スズキ ビートソニック H26/12 FDX4K-ZUZ ドルフィンアンテナ AM・FMラジオ用 用 ~-その他


適合車種

スズキ アルト 年式:H26/12 ~ 現在(H30.2)
※グレードXに限ります。

本製品には適合がございます。
下記メーカーHPで車種から探せる適合表でご確認ください。

www.beatsonic.co.jp/antena/navi.php

Beat-sonic SUZUKI純正色ドルフィンアンテナ

取付かんたん!アンテナにケーブル接続してかぶせるだけ。
ポールアンテナを欧州車風のスタイリッシュなドルフィンアンテナにドレスアップ

純正カラー型番 ZUZ(ピュアレッド)のお車で下記装着可能なボスのお車に適合します。

※お車のカラーナンバー型番はコーションプレート(型式プレート)に記載されております。
場所が分からない場合は、ディーラーにてご確認ください。

装着可能ボスについて
※記載寸法は取付可能なボスの最大値の目安です。
※ボスの形状により最大値が変わる場合があります。


装着可能な純正ボス例

純正ボスの形状やサイズが図と同じもしくは図のサイズ以下でしたら取り付け可能です。



特徴
取り付けはアンテナボス部にケーブルを接続し、かぶせるだけ(両面テープ止め)


立体駐車場や洗車機でアンテナを外したり、倒したりする必要がありません。


弊社アンテナは、2017年3月31日以降の外部突起規制に対応していますので、安心してご使用いただけます。


仕様
FDX4

受信周波数 FM(76.0MHz~90.0MHz) AM(530KHz~1,710KHz)
アンテナ形式 ヘリカルコイル式
カップリング方式 アンテナボス部に接続
外形寸法 158×84×70mm(H)
固定方式 面接着方式(両面テープ)
装着可能ポールネジ M6/M5/M4ネジ
本製品は純正と同等レベルの受信感度がありますが、感度を保証するものではありません。
※受信状態によっては感度が低下する場合があります。
※FM-VICS受信においても上記内容となります。(ラジオアンテナを使用しないナビは除く)
※弊社ドルフィンアンテナは、ワイドFM用に設計されているものではないのですが、アンテナ特性上ワイドFM用周波数においてもある程度の感度を有しています。


商品内容
アンテナ本体/ M6/M5/M4ネジ/ アルコールクリーナー/

注意事項
ボディコートが処理されている車両は、両面テープが十分に接着しない場合があります。
必ず接着面以外(ドルフィンアンテナの外側)をマスキングし、接着面のボディコートのみを市販のコンパウンド(細目)等で除去してから接着しください。
本製品の固定、付属品・ケーブルの接続は確実に行ってください。固定や接続が不十分な場合、本製品が正常に機能しない、もしくは剥がれたり落下の原因となります。
ドルフィンアンテナ貼付面がソーラーパネルやサンルーフ・レール・溝・段差などに掛かる場合は取付けないでください。アンテナの接着力が低下します。
本製品の取付け・使用・作業依頼は、お客様自らの判断・責任の上で行ってください。弊社では本製品の取付け・使用による、使用者・第三者・車両への損害・事故・損傷・怪我などの補償は一切行いません。
本製品を取付ける際、ボディが凹む場合がありますので、十分に注意して作業を行ってください
。 本製品は純正と同等レベルの受信感度がありますが、感度を保証するものではありません。
※受信状態によっては感度が低下する場合があります。
※FM-VICS受信においても上記内容となります。
(ラジオアンテナを使用しないナビは除く)

通信型のアンテナ交換について
・ホンダインターナビ(リンクアップフリー)は、ドルフィンアンテナに交換可能です。
・トヨタディーラーオプションのG-BOOKナビは、ドルフィンアンテナに交換可能です。
・トヨタメーカー装着のG-BOOKナビは、ドルフィンアンテナに交換可能です。 ※ただし下記は除く。
・セルシオ、クラウンなどポールアンテナが、電波を送信するメーカー装着ナビの場合は、電波法第4条に触れる可能性がありますので、ドルフィンアンテナに交換しないでください。
※通信モジュール(DCM)を撤去、使用不能にすれば、ドルフィンアンテナに交換可能です。
・日産カーウイングスナビゲーションシステムは、ドルフィンアンテナに交換可能です。
・日産リーフ カーウイングス(CARWINGS for EV/NZSP)は、ドルフィンアンテナに交換可能です。
・スバルメーカー装着のG-BOOKナビは、ドルフィンアンテナに交換可能です。
・MAZDA G-Book ALPHAは、ドルフィンアンテナに交換可能です
テーブルマット 50×90cm以内角型特注 特殊加工ビニールマット <PSマット> サイズオーダーカット可能 厚さ2mm アキレス

豪華で新しい アルト スズキ ビートソニック H26/12 FDX4K-ZUZ ドルフィンアンテナ AM・FMラジオ用 用 ~-その他

  1. 【中古】正規品 Swarovski スワロフスキー クリスタル ペンダント ネックレス 2連 ゴールドカラー×シルバーカラー 2本セット カラーストーン ネックレス長さ調節可能 外箱付き【送料無料】【店頭受取対応商品】
  2. LIXIL INAX 風呂ふた 【BL-S93133の代替商品】1400用巻フタ BL-S93133-V1
  3. クロシェ 3-BOX NA CLP-1813BX-NA